Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min